O SubProjeto 1 tem como principal objetivo desenvolver ingredientes alimentares de microalgas, quer pela inclusão da biomassa como um todo, quer com a utilização de extratos microalgais. As microalgas têm
O Projeto Algavalor tem como objetivo valorizar as microalgas nas suas mais diversas aplicações e demonstrar o contributo destes microorganismos para o nosso bem estar, assim como o seu impacte
É já na sexta feira, dia 16, pelas 14.00, o webinar dedicado ao SP2 do AlgaValor – Valorização das Microalgas para Alimentação Animal. Juntem-se a nós! Vamos abordar a nutrição
Na próxima sexta feira, 25 Nov, às 14.00 (GMT), a não perder! Vem saber mais sobre o nosso progresso na aplicação de Microalgas para dinamizar a Economia Circular. Vamos abordar
No passado dia 21 de Setembro de 2022 o Francisco Pereira apresentou o seu trabalho, sob a forma de poster: “Effect of hydrodynamics conditions of photobioreactors in Chlorella vulgaris
A não perder o Congresso Mundial de Buiatria! Vem saber mais sobre como as microalgas podem contribuir para a saúde animal, em particular como moduladoras da resposta imunitária! Acompanha a
Em Maio, a Inês Guerra apresentou a produção industrial de microalgas da Allmicroalgae, sob o tema “Industrial Production of Microalgae as Food of the Future”, na Conferência online Iran Algae