Mar\u00e7o 22, 2023<\/a><\/div>\n\t\tDia Mundial da \u00c1gua<\/a><\/h3>\t\t
Dia Mundial da \u00c1gua<\/a><\/h3>\t\tHoje comemoramos o dia mundial da \u00e1gua com a partilha da mais recente publica\u00e7\u00e3o do Projeto AlgaValor: “Removing chemical and biological pollutants from swine wastewater through constructed wetlands aiming reclaimed<\/div>\n\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\n\t\t\t\n\t\t\t\t\t\t\n\t\t\t <\/span><\/a>\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t\t\n\t\t\t\t\t\t\tMar\u00e7o 20, 2023<\/a><\/div>\n\t\tMicroalgas na cosm\u00e9tica natural<\/a><\/h3>\t\tNo SubProjeto 3 foram estudadas microalgas com o objetivo de desenvolver ingredientes para produtos de cosm\u00e9tica natural, quer pela inclus\u00e3o da biomassa como um todo, quer pela utiliza\u00e7\u00e3o dos seus<\/div>\n\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\n\t\t\t\n\t\t\t\t\t\t\n\t\t\t <\/span><\/a>\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t\t\n\t\t\t\t\t\t\tMar\u00e7o 13, 2023<\/a><\/div>\n\t\tQualidade e sustentabilidade com Microalgas<\/a><\/h3>\t\t Para avaliar os benef\u00edcios da adi\u00e7\u00e3o de microalgas nas dietas formuladas, foram feitos v\u00e1rios estudos: foi avaliada a composi\u00e7\u00e3o dos alimentos e a digestibilidade das microalgas pelos su\u00ednos; foram<\/div>\n\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\n\t\t\t\n\t\t\t\t\t\t\n\t\t\t <\/span><\/a>\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t\t\n\t\t\t\t\t\t\tMar\u00e7o 6, 2023<\/a><\/div>\n\t\tAlimento para porco e carne melhorada<\/a><\/h3>\t\tO consumo de carne de porco \u00e9 de extrema import\u00e2ncia no contexto Europeu. O Subprojeto 2 do Algavalor tem como objetivos: 1) desenvolver alimentos para su\u00ednos e 2) melhorar a<\/div>\n\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\n\t\t\t\n\t\t\t\t\t\t\n\t\t\t <\/span><\/a>\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t\t\n\t\t\t\t\t\t\tFevereiro 27, 2023<\/a><\/div>\n\t\tAlgavalor SP2 em resumo<\/a><\/h3>\t\tO Subprojeto 2 do #Algavalor foca-se no estudo de novos alimentos para o setor animal, atrav\u00e9s da valoriza\u00e7\u00e3o de biomassa de microalgas, tendo sido usado como caso de estudo a<\/div>\n\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\n\t\t\t\n\t\t\t\t\t\t\n\t\t\t <\/span><\/a>\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t\t\n\t\t\t\t\t\t\tFevereiro 20, 2023<\/a><\/div>\n\t\tAlimentos enriquecidos com Microalgas<\/a><\/h3>\t\tNo Algavalor foram desenvolvidas sopas com elevado conte\u00fado proteico. Sabias que as microalgas s\u00e3o as produtoras prim\u00e1rias dos \u00e1cidos gordos \u00f3mega-3? Para al\u00e9m disso s\u00e3o uma fonte rica em prote\u00edna,<\/div>\n\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\n\t\t\t\n\t\t\t\t\t\t\n\t\t\t <\/span><\/a>\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t\t\n\t\t\t\t\t\t\tFevereiro 13, 2023<\/a><\/div>\n\t\tExtratos com bioatividade na sa\u00fade<\/a><\/h3>\t\tEste m\u00eas estamos a dar foco ao SP1 do Algavalor. Sabias que os extratos de Chlorella vulgaris (Smooth) e de Chlorococcum amblystomatis t\u00eam atividade anti-inflamat\u00f3ria, anti-obesidade e anti-diabetes? \u00a0 Foi<\/div>\n\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\n\t\t\t\n\t\t\t\t\t\t\n\t\t\t <\/span><\/a>\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t\t\n\t\t\t\t\t\t\tFevereiro 6, 2023<\/a><\/div>\n\t\tEm que consiste o SP1?<\/a><\/h3>\t\tO SubProjeto 1 tem como principal objetivo desenvolver ingredientes alimentares de microalgas, quer pela inclus\u00e3o da biomassa como um todo, quer com a utiliza\u00e7\u00e3o de extratos microalgais. As microalgas t\u00eam<\/div>\n\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t
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Mar\u00e7o 20, 2023<\/a><\/div>\n\t\tMicroalgas na cosm\u00e9tica natural<\/a><\/h3>\t\t
Microalgas na cosm\u00e9tica natural<\/a><\/h3>\t\tNo SubProjeto 3 foram estudadas microalgas com o objetivo de desenvolver ingredientes para produtos de cosm\u00e9tica natural, quer pela inclus\u00e3o da biomassa como um todo, quer pela utiliza\u00e7\u00e3o dos seus<\/div>\n\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\n\t\t\t\n\t\t\t\t\t\t\n\t\t\t <\/span><\/a>\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t\t\n\t\t\t\t\t\t\tMar\u00e7o 13, 2023<\/a><\/div>\n\t\tQualidade e sustentabilidade com Microalgas<\/a><\/h3>\t\t Para avaliar os benef\u00edcios da adi\u00e7\u00e3o de microalgas nas dietas formuladas, foram feitos v\u00e1rios estudos: foi avaliada a composi\u00e7\u00e3o dos alimentos e a digestibilidade das microalgas pelos su\u00ednos; foram<\/div>\n\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\n\t\t\t\n\t\t\t\t\t\t\n\t\t\t <\/span><\/a>\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t\t\n\t\t\t\t\t\t\tMar\u00e7o 6, 2023<\/a><\/div>\n\t\tAlimento para porco e carne melhorada<\/a><\/h3>\t\tO consumo de carne de porco \u00e9 de extrema import\u00e2ncia no contexto Europeu. O Subprojeto 2 do Algavalor tem como objetivos: 1) desenvolver alimentos para su\u00ednos e 2) melhorar a<\/div>\n\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\n\t\t\t\n\t\t\t\t\t\t\n\t\t\t <\/span><\/a>\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t\t\n\t\t\t\t\t\t\tFevereiro 27, 2023<\/a><\/div>\n\t\tAlgavalor SP2 em resumo<\/a><\/h3>\t\tO Subprojeto 2 do #Algavalor foca-se no estudo de novos alimentos para o setor animal, atrav\u00e9s da valoriza\u00e7\u00e3o de biomassa de microalgas, tendo sido usado como caso de estudo a<\/div>\n\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\n\t\t\t\n\t\t\t\t\t\t\n\t\t\t <\/span><\/a>\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t\t\n\t\t\t\t\t\t\tFevereiro 20, 2023<\/a><\/div>\n\t\tAlimentos enriquecidos com Microalgas<\/a><\/h3>\t\tNo Algavalor foram desenvolvidas sopas com elevado conte\u00fado proteico. Sabias que as microalgas s\u00e3o as produtoras prim\u00e1rias dos \u00e1cidos gordos \u00f3mega-3? Para al\u00e9m disso s\u00e3o uma fonte rica em prote\u00edna,<\/div>\n\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\n\t\t\t\n\t\t\t\t\t\t\n\t\t\t <\/span><\/a>\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t\t\n\t\t\t\t\t\t\tFevereiro 13, 2023<\/a><\/div>\n\t\tExtratos com bioatividade na sa\u00fade<\/a><\/h3>\t\tEste m\u00eas estamos a dar foco ao SP1 do Algavalor. Sabias que os extratos de Chlorella vulgaris (Smooth) e de Chlorococcum amblystomatis t\u00eam atividade anti-inflamat\u00f3ria, anti-obesidade e anti-diabetes? \u00a0 Foi<\/div>\n\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\n\t\t\t\n\t\t\t\t\t\t\n\t\t\t <\/span><\/a>\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t\t\n\t\t\t\t\t\t\tFevereiro 6, 2023<\/a><\/div>\n\t\tEm que consiste o SP1?<\/a><\/h3>\t\tO SubProjeto 1 tem como principal objetivo desenvolver ingredientes alimentares de microalgas, quer pela inclus\u00e3o da biomassa como um todo, quer com a utiliza\u00e7\u00e3o de extratos microalgais. As microalgas t\u00eam<\/div>\n\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t
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Mar\u00e7o 13, 2023<\/a><\/div>\n\t\tQualidade e sustentabilidade com Microalgas<\/a><\/h3>\t\t
Qualidade e sustentabilidade com Microalgas<\/a><\/h3>\t\t Para avaliar os benef\u00edcios da adi\u00e7\u00e3o de microalgas nas dietas formuladas, foram feitos v\u00e1rios estudos: foi avaliada a composi\u00e7\u00e3o dos alimentos e a digestibilidade das microalgas pelos su\u00ednos; foram<\/div>\n\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\n\t\t\t\n\t\t\t\t\t\t\n\t\t\t <\/span><\/a>\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t\t\n\t\t\t\t\t\t\tMar\u00e7o 6, 2023<\/a><\/div>\n\t\tAlimento para porco e carne melhorada<\/a><\/h3>\t\tO consumo de carne de porco \u00e9 de extrema import\u00e2ncia no contexto Europeu. O Subprojeto 2 do Algavalor tem como objetivos: 1) desenvolver alimentos para su\u00ednos e 2) melhorar a<\/div>\n\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\n\t\t\t\n\t\t\t\t\t\t\n\t\t\t <\/span><\/a>\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t\t\n\t\t\t\t\t\t\tFevereiro 27, 2023<\/a><\/div>\n\t\tAlgavalor SP2 em resumo<\/a><\/h3>\t\tO Subprojeto 2 do #Algavalor foca-se no estudo de novos alimentos para o setor animal, atrav\u00e9s da valoriza\u00e7\u00e3o de biomassa de microalgas, tendo sido usado como caso de estudo a<\/div>\n\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\n\t\t\t\n\t\t\t\t\t\t\n\t\t\t <\/span><\/a>\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t\t\n\t\t\t\t\t\t\tFevereiro 20, 2023<\/a><\/div>\n\t\tAlimentos enriquecidos com Microalgas<\/a><\/h3>\t\tNo Algavalor foram desenvolvidas sopas com elevado conte\u00fado proteico. Sabias que as microalgas s\u00e3o as produtoras prim\u00e1rias dos \u00e1cidos gordos \u00f3mega-3? Para al\u00e9m disso s\u00e3o uma fonte rica em prote\u00edna,<\/div>\n\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\n\t\t\t\n\t\t\t\t\t\t\n\t\t\t <\/span><\/a>\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t\t\n\t\t\t\t\t\t\tFevereiro 13, 2023<\/a><\/div>\n\t\tExtratos com bioatividade na sa\u00fade<\/a><\/h3>\t\tEste m\u00eas estamos a dar foco ao SP1 do Algavalor. Sabias que os extratos de Chlorella vulgaris (Smooth) e de Chlorococcum amblystomatis t\u00eam atividade anti-inflamat\u00f3ria, anti-obesidade e anti-diabetes? \u00a0 Foi<\/div>\n\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\n\t\t\t\n\t\t\t\t\t\t\n\t\t\t <\/span><\/a>\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t\t\n\t\t\t\t\t\t\tFevereiro 6, 2023<\/a><\/div>\n\t\tEm que consiste o SP1?<\/a><\/h3>\t\tO SubProjeto 1 tem como principal objetivo desenvolver ingredientes alimentares de microalgas, quer pela inclus\u00e3o da biomassa como um todo, quer com a utiliza\u00e7\u00e3o de extratos microalgais. As microalgas t\u00eam<\/div>\n\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t
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Mar\u00e7o 6, 2023<\/a><\/div>\n\t\tAlimento para porco e carne melhorada<\/a><\/h3>\t\t
Alimento para porco e carne melhorada<\/a><\/h3>\t\tO consumo de carne de porco \u00e9 de extrema import\u00e2ncia no contexto Europeu. O Subprojeto 2 do Algavalor tem como objetivos: 1) desenvolver alimentos para su\u00ednos e 2) melhorar a<\/div>\n\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\n\t\t\t\n\t\t\t\t\t\t\n\t\t\t <\/span><\/a>\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t\t\n\t\t\t\t\t\t\tFevereiro 27, 2023<\/a><\/div>\n\t\tAlgavalor SP2 em resumo<\/a><\/h3>\t\tO Subprojeto 2 do #Algavalor foca-se no estudo de novos alimentos para o setor animal, atrav\u00e9s da valoriza\u00e7\u00e3o de biomassa de microalgas, tendo sido usado como caso de estudo a<\/div>\n\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\n\t\t\t\n\t\t\t\t\t\t\n\t\t\t <\/span><\/a>\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t\t\n\t\t\t\t\t\t\tFevereiro 20, 2023<\/a><\/div>\n\t\tAlimentos enriquecidos com Microalgas<\/a><\/h3>\t\tNo Algavalor foram desenvolvidas sopas com elevado conte\u00fado proteico. Sabias que as microalgas s\u00e3o as produtoras prim\u00e1rias dos \u00e1cidos gordos \u00f3mega-3? Para al\u00e9m disso s\u00e3o uma fonte rica em prote\u00edna,<\/div>\n\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\n\t\t\t\n\t\t\t\t\t\t\n\t\t\t <\/span><\/a>\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t\t\n\t\t\t\t\t\t\tFevereiro 13, 2023<\/a><\/div>\n\t\tExtratos com bioatividade na sa\u00fade<\/a><\/h3>\t\tEste m\u00eas estamos a dar foco ao SP1 do Algavalor. Sabias que os extratos de Chlorella vulgaris (Smooth) e de Chlorococcum amblystomatis t\u00eam atividade anti-inflamat\u00f3ria, anti-obesidade e anti-diabetes? \u00a0 Foi<\/div>\n\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\n\t\t\t\n\t\t\t\t\t\t\n\t\t\t <\/span><\/a>\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t\t\n\t\t\t\t\t\t\tFevereiro 6, 2023<\/a><\/div>\n\t\tEm que consiste o SP1?<\/a><\/h3>\t\tO SubProjeto 1 tem como principal objetivo desenvolver ingredientes alimentares de microalgas, quer pela inclus\u00e3o da biomassa como um todo, quer com a utiliza\u00e7\u00e3o de extratos microalgais. As microalgas t\u00eam<\/div>\n\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t
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Fevereiro 27, 2023<\/a><\/div>\n\t\tAlgavalor SP2 em resumo<\/a><\/h3>\t\t
Algavalor SP2 em resumo<\/a><\/h3>\t\tO Subprojeto 2 do #Algavalor foca-se no estudo de novos alimentos para o setor animal, atrav\u00e9s da valoriza\u00e7\u00e3o de biomassa de microalgas, tendo sido usado como caso de estudo a<\/div>\n\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\n\t\t\t\n\t\t\t\t\t\t\n\t\t\t <\/span><\/a>\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t\t\n\t\t\t\t\t\t\tFevereiro 20, 2023<\/a><\/div>\n\t\tAlimentos enriquecidos com Microalgas<\/a><\/h3>\t\tNo Algavalor foram desenvolvidas sopas com elevado conte\u00fado proteico. Sabias que as microalgas s\u00e3o as produtoras prim\u00e1rias dos \u00e1cidos gordos \u00f3mega-3? Para al\u00e9m disso s\u00e3o uma fonte rica em prote\u00edna,<\/div>\n\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\n\t\t\t\n\t\t\t\t\t\t\n\t\t\t <\/span><\/a>\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t\t\n\t\t\t\t\t\t\tFevereiro 13, 2023<\/a><\/div>\n\t\tExtratos com bioatividade na sa\u00fade<\/a><\/h3>\t\tEste m\u00eas estamos a dar foco ao SP1 do Algavalor. Sabias que os extratos de Chlorella vulgaris (Smooth) e de Chlorococcum amblystomatis t\u00eam atividade anti-inflamat\u00f3ria, anti-obesidade e anti-diabetes? \u00a0 Foi<\/div>\n\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\n\t\t\t\n\t\t\t\t\t\t\n\t\t\t <\/span><\/a>\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t\t\n\t\t\t\t\t\t\tFevereiro 6, 2023<\/a><\/div>\n\t\tEm que consiste o SP1?<\/a><\/h3>\t\tO SubProjeto 1 tem como principal objetivo desenvolver ingredientes alimentares de microalgas, quer pela inclus\u00e3o da biomassa como um todo, quer com a utiliza\u00e7\u00e3o de extratos microalgais. As microalgas t\u00eam<\/div>\n\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t
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Fevereiro 20, 2023<\/a><\/div>\n\t\tAlimentos enriquecidos com Microalgas<\/a><\/h3>\t\t
Alimentos enriquecidos com Microalgas<\/a><\/h3>\t\tNo Algavalor foram desenvolvidas sopas com elevado conte\u00fado proteico. Sabias que as microalgas s\u00e3o as produtoras prim\u00e1rias dos \u00e1cidos gordos \u00f3mega-3? Para al\u00e9m disso s\u00e3o uma fonte rica em prote\u00edna,<\/div>\n\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\n\t\t\t\n\t\t\t\t\t\t\n\t\t\t <\/span><\/a>\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t\t\n\t\t\t\t\t\t\tFevereiro 13, 2023<\/a><\/div>\n\t\tExtratos com bioatividade na sa\u00fade<\/a><\/h3>\t\tEste m\u00eas estamos a dar foco ao SP1 do Algavalor. Sabias que os extratos de Chlorella vulgaris (Smooth) e de Chlorococcum amblystomatis t\u00eam atividade anti-inflamat\u00f3ria, anti-obesidade e anti-diabetes? \u00a0 Foi<\/div>\n\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\n\t\t\t\n\t\t\t\t\t\t\n\t\t\t <\/span><\/a>\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t\t\n\t\t\t\t\t\t\tFevereiro 6, 2023<\/a><\/div>\n\t\tEm que consiste o SP1?<\/a><\/h3>\t\tO SubProjeto 1 tem como principal objetivo desenvolver ingredientes alimentares de microalgas, quer pela inclus\u00e3o da biomassa como um todo, quer com a utiliza\u00e7\u00e3o de extratos microalgais. As microalgas t\u00eam<\/div>\n\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t
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Fevereiro 13, 2023<\/a><\/div>\n\t\tExtratos com bioatividade na sa\u00fade<\/a><\/h3>\t\t
Extratos com bioatividade na sa\u00fade<\/a><\/h3>\t\tEste m\u00eas estamos a dar foco ao SP1 do Algavalor. Sabias que os extratos de Chlorella vulgaris (Smooth) e de Chlorococcum amblystomatis t\u00eam atividade anti-inflamat\u00f3ria, anti-obesidade e anti-diabetes? \u00a0 Foi<\/div>\n\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\n\t\t\t\n\t\t\t\t\t\t\n\t\t\t <\/span><\/a>\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t\t\n\t\t\t\t\t\t\tFevereiro 6, 2023<\/a><\/div>\n\t\tEm que consiste o SP1?<\/a><\/h3>\t\tO SubProjeto 1 tem como principal objetivo desenvolver ingredientes alimentares de microalgas, quer pela inclus\u00e3o da biomassa como um todo, quer com a utiliza\u00e7\u00e3o de extratos microalgais. As microalgas t\u00eam<\/div>\n\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t
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Fevereiro 6, 2023<\/a><\/div>\n\t\tEm que consiste o SP1?<\/a><\/h3>\t\t