O Instituto Superior de Agronomia (ISA) \u00e9 uma das faculdades da Universidade de Lisboa. A sua principal miss\u00e3o \u00e9 o Ensino Superior, Investiga\u00e7\u00e3o & Desenvolvimento, e a Transfer\u00eancia de Tecnologia nos dom\u00ednios das Ci\u00eancias Agron\u00f3micas e Engenharias Zoot\u00e9cnica, Florestal, Alimentar, do Ambiente, e ainda da Arquitetura Paisagista e da Biologia. O Centro de Investiga\u00e7\u00e3o em Agronomia, Alimentos, Ambiente e Paisagem (LEAF – Linking Landscape, Environment, Agriculture and Food) foca a sua investiga\u00e7\u00e3o na cadeia Agro-Alimentar, combinando de forma equilibrada ci\u00eancias b\u00e1sicas e aplicadas, desde a c\u00e9lula e microrganismos at\u00e9 \u00e0 paisagem, em prol do conhecimento e da promo\u00e7\u00e3o de solu\u00e7\u00f5es eficazes visando a conserva\u00e7\u00e3o dos recursos naturais e o aumento da produ\u00e7\u00e3o e da qualidade dos alimentos. O LEAF est\u00e1 ainda comprometido com a forma\u00e7\u00e3o p\u00f3s-graduada, a inova\u00e7\u00e3o, a transfer\u00eancia de tecnologia, a internacionaliza\u00e7\u00e3o e a difus\u00e3o do conhecimento. Para cumprir estes desafios, est\u00e1 organizado em quatro Grupos de Investiga\u00e7\u00e3o que se interligam em cinco Linhas Tem\u00e1ticas. O ISA est\u00e1 envolvido no subprojeto 2 do ALGAVALOR, nos ensaios de an\u00e1lise da digestibilidade e crescimento dos leit\u00f5es que sofreram inclus\u00e3o de microalgas na sua alimenta\u00e7\u00e3o.<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t